importante dentro del currículum del Hotel Escuela Santo Domingo, que acogió la presentación a la que asistieron el Alcalde de Archidona, Manuel Sánchez, el Delegado de la Consejería de Turismo en Málaga, Antonio Souvirón o el Director del Hotel Escuela Convento de Santo Domingo, Antonio Carrillo.
El profesor de cocina, Manuel Guerrero, fue el encargado de presentar los menús que se prepararan los días 24 de febrero, 9, 16, 23 y 30 de marzo y que estarán compuestos de un aperitivo, un entrante, un plato principal, el postre y dulces típicos. Todo elaborado a base de bacalao, productos locales, andaluces y potaje de vigilia, a un precio de 30 euros el menú.
El alcalde de Archidona, Manuel Sánchez insistió en que a través de estas jornadas se pone de relieve el potencial que tiene desde el punto de vista turístico el Hotel Escuela Santo Domingo, y el Delegado de Turismo de la provincia de Málaga, Antonio Souvirón, hizo hincapié en la importancia que está adquiriendo en los últimos años el turismo gastronómico.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es