Arcos

Hasta el 7 de abril, VI Ruta de Vinos y Tapas por Arcos con Barbadillo

En la nueva edición participan 31 establecimientos con tapas inspiradas en la comida tradicional y en los nuevos formatos

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

Presentación de la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo.

Presentación de la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo.

Presentación de la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo.

Presentación de la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo.

Presentación de la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo.

Presentación de la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo.

Presentación de la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo.

31 establecimientos de Arcos participan en la VI Ruta de Vinos y Tapas con Barbadillo, que tiene lugar hasta el 7 de abril con una impresionante oferta culinaria: ensalada templada de bacalao confitado, carrillada al oloroso, ceviche de salmón con leche de tigre, rabo de toro, crujiente de merluza con salsa americana y gambas salteadas..., así hasta completar un plato por cada bar o restaurante participante, que ofrecen desde comida tradicional hasta tapas innovadoras y nuevos sabores.

Desde bodegas Barbadillo enaltecen sus vinos para maridar con estos platos, un excelente acompañamiento, como explica el representante de la firma sanluqueña en la zona, Pedro Salas.

Como es habitual en estas rutas, el público podrá votar su tapa favorita y acceder a premios como visitas con almuerzo incluido a las bodegas Barbadillo y botellas de vino. El Ayuntamiento de Arcos, como explica su alcalde, Isidoro Gambín, se toma esta ruta como una nueva ocasión para fomentar el turismo gastronómico y la propia ciudad.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN