A boca llena

Redescubriendo el Perú a través de su gastronomía.

A mesa y mantel con Lucho Montes, embajador de Pisco en Europa, disfrutando de una de las mejores cocinas del mundo en el restaurante “Las tierras de Arturo”

Publicado: 23/07/2021 ·
12:40
· Actualizado: 24/07/2021 · 11:52
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Luis Alberto Montes, Lucho para los amigos, es un comandante de vuelo jubilado que lleva más de media vida residiendo en nuestro país. Es un peruano que ejerce como tal, que no olvida a la madre patria y que incluso es embajador de Pisco en Europa.

Con él nos sentamos A mesa y mantel en “Las tierras de Arturo”, un restaurante especializado en cocina peruana, una de las mejores y más variadas del mundo. De su mano conocemos el crisol de culturas que la alumbraron y una excelente versión de sus platos más identificativos.

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