La UD Algaida conoció la primera derrota en la Liga

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Xerez DFC B por 3-1

• Raúl Vidal dejó el 1-1 en el minuto 81 pero el equipo rojillo después recibió después dos goles
  • El conjunto de La Colonia recibirá ahora a El Torno

—UD Algaida—Hoyos, Carmelo, Paco, Adri Barba, Eloy, Raúl Galán, Dani Ruiz, Galis, Rober, Segui y Raúl Vidal. En el banquillo: Ismael, Alonso, Enrique, Juanito, Jhon y Pablo Giraldo.

Goles: 1-0, 1-1 (Raúl Vidal), 2-1 y 3-1.

Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 5 del Sub Grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en La Juventud.

Próxima jornada: UD Algaida - El Torno (este próximo fin de semana).

La UD Algaida conoció la primera derrota tras perder ante el Xerez DFC B por 3-1. Al descanso se llegó con el 0-0.

El filial jerezano se adelantó en el marcador mediada la segunda parte, Raúl Vidal logró el 1-1 a falta de 9 minutos para el final, vino el 2-1 y con los de La Colonia buscando el 2-2 los locales anotaron el 3-1.

Marco, portero sanluqueño del Xerez DFC B, fue titular en este partido.