El Atlético Sanluqueño se impuso al Rota por el resultado de 0-5

El encuentro correspondiente al XLIV Trofeo Urta celebrado en el Estadio Navarro Flores

• Once inicial del Atlético Sanluqueño en el partido disputado en Rota -
  • Rueda, por partida doble, Geijo, Ballardo y Güiza fueron los goleadores
  • El equipo de Sanlúcar encarriló pronto el partido
  • Romerito regresó a la que fue su anterior casa, donde triunfó

El Atlético Sanluqueño se adjudicó el XLIV Trofeo Urta tras imponerse al Rota por el resultado de 0-5 en el Estadio Navarro Flores. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla ya ganaba por 0-2 en el minuto 8. Así se llegó al descanso.

El entrenador del conjunto sanluqueño, Romerito, que volvió a la que fue su casa, puso en liza el primer once de la pretemporada compuesto por Isma Gil, Edu Oriol, Callejas, José, David Vidal, Theo, Ballardo, Arasa, Rueda, Geijo y Marcos Torres.

Los autores de los goles del equipo manzanillero fueron los siguientes jugadores: 0-1 (Geijo), 0-2 (Ballardo), 0-3 (Rueda), 0-4 (Rueda) y 0-5 (Güiza).

Los dos entrenadores pusieron en liza dos onces distintos. Sólo Lainez, jugador del Rota y ex del Atlético Sanluqueño, disputó el encuentro en su totalidad.

Güiza fue el encargado de recoger el trofeo de vencedor en un partido donde el Atlético Sanluqueño se enfrentó a un rival con muchos ex jugadores del equipo de Sanlúcar en sus filas.

El Rota, dirigido por Paco Peña, milita en la Tercera División.