Jaén

La UJA premia las mejores propuestas emprendedoras de su alumnado

A través de videoconferencia, el alumnado ganador ha podido presentar sus propuestas emprendedoras relativas a esta segunda fase, soluciones ideales a las...

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Representantes y personal del Vicerrectorado de Transferencia del Conocimiento junto a los cinco estudiantes premiados. -

La Universidad de Jaén (UJA) ha premiado las mejores ideas presentadas a la segunda fase del programa de emprendimiento Inside UJA, una iniciativa impulsada por el Vicerrectorado de Transferencia del Conocimiento, Empleabilidad y Emprendimiento que se desarrolla en tres fases durante este curso académico y cuyo objetivo principal es fomentar el espíritu emprendedor y apoyar la creatividad, la innovación y el emprendimiento del alumnado.

A través de videoconferencia, el alumnado ganador ha podido presentar sus propuestas emprendedoras relativas a esta segunda fase, soluciones ideales a las necesidades identificadas y premiadas en la primera fase del concurso.

El jurado ha destacado de estas propuestas su nivel de innovación, diferenciación, así como el grado de resolución y viabilidad. El alumnado reconocido, y al que se entregará una 'tablet' como premio, ha sido: Juliana Lopes, por 'Can Spa Móvil'; Antonio Montoro, por 'RFID para medicamentos'; Beatriz González, por 'Plantillas en relieve'; Kevin Alexander Morales, por 'EcoOliv', y Ángel Moreno Vázquez, por 'Fake News'.

El programa Inside UJA consta de una tercera fase, sucesiva y complementaria a las dos anteriores, denominada 'Desarrollo Empresarial', que estará abierta a la participación hasta el próximo 7 de mayo y en la que los participantes podrán formarse en materia de emprendimiento durante los días 27 y 28 de abril, previa inscripción.

Toda la información está publicada en el portal de Empleo, Prácticas y Emprendimiento de la UJA, según se ha indicado desde la propia universidad.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN