El Atlético Sanluqueño Femenino perdió por 1-3 en La Quinta de la Paz

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Palmones

• Las visitantes sentenciaron el partido en la segunda parte
  • Juani no pudo contar con varias jugadoras en este encuentro

Atlético Sanluqueño: María Vega, Marta, María Cantador, Tati, Antonia, Chuli, Azur, Carla, Mercedes, Marialu y Alba. En el banquillo: Bibi, Ledea, Cristina, Belén, Merci Ancela, María Gómez y Meye.

Goles: 0-1, 0-2, 0-3 y 1-3 (Alba).

Al descanso: 0-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 15 de la Segunda Andaluza Senior Femenina de Fútbol. Partido disputado en La Quinta de la Paz. Mañada soleada y agradable.

Próxima jornada: Loreto de Cádiz - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El  Atlético Sanluqueño Femenino perdió ante el Palmones por el resultado de 1-3 en un encuentro que se le torció a los 50 segundos cuando encajó el 0-1 en una indecisión defensiva. El conjunto visitante anotó el 0-2 en la segunda parte. Después llegó el 0-3. El equipo verdiblanco anotó el 1-3 por mediación de Alba a falta de 15 minutos para el final.

Juani no pudo contar con la participación de María Cabral, Nura, Amanda, Cuca y Paula Cantador. Ahora toca visitar al Loreto de Cádiz.