Chiclana

Rubén Gómez, campeón de Andalucía de Natación Adaptada

El chiclanero logró el título formando parte del Club de Natación Adaptada 'Nada Gades'.

• Gran éxito. -

El chiclanero Rubén Gómez se ha proclamado campeón de Andalucía de Natación Adaptada.

Gómez formó parte del Club Natación Adaptada Gades Nada Gades, que consiguió el subcampeonato de Andalucía en los XXIV Campeonatos de Andalucía de Natación Adaptada. El club gaditano también se hizo con el bronce en el I Campeonato de Andalucía Open de Natación Multidisability. Ambos eventos se celebraron el pasado fin de semana en Torremolinos.

El Club Nada Gades acudió al campeonato con 14 nadadores y 5 técnicos-auxiliares, cosechando una sobresaliente participación con varios oros en diferentes categorías. En el campeonato regional, el chiclanero Rubén Gómez se hizo con el oro, en su categoría, en las pruebas de 100 metros espalda y 100 libres. En el Campeonato Multidisability logró el primer puesto en los 100 metros y el segundo en los 400 metros libres.