Este derbi de rivalidad local acabó con el resultado de 2-6

• El encuentro se disputó en Las Palmeras
  • César, con tres goles, fue determinante

Magallanes: Jaime, Dani, Corbalán, Enrique, Mario, Rafa, Marcelo, Jhony, Morales, Lama y Pablo. En el banquillo: Dani Collantes, Darío y Jesús.

Juventud Sanluqueña: Hugo, Víctor, Martínez, Mario, Dani, Jaime, Parrado, César, Jairo, Ariza y Bilel. En el banquillo: Younes, David, Emi, Álvaro, Fran y Zema.

Goles: 0-1 (César), 1-1 (Morales), 1-2 (Dani), 1-3 (César), 1-4 (César), 2-4 (Jhony), 2-5 (Mario) y 2-6 (Dani).

Al descanso: 1-1.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría infantil. Encuentro disputado en Las Palmeras. Llovió antes del partido, no durante el mismo.

El equipo infantil A de la Juventud Sanluqueña derrotó al del Magallanes por 2-6 en un encuentro que supo resolver en el transcurso de la segunda parte. Al descanso se llegó con un 1-1.

El conjunto que dirigen Israel y Víctor encarriló el encuentro en la reanudación con un parcial de 0-3. Después vino el 2-4 pero la Juve sentenció a continuación.

El equipo rojiblanco lleva 4 victorias y 1 empate. César fue el autor de tres goles en este derbi de rivalidad local.