Selu Olmo le da los tres puntos al Guadalcacín, 1-0

El nuevo jugador guadalcacieño tuvo su debut más afortunado en el encuentro ante el Cartaya

• Selu Olmo.

Ha sido firmar, debutar, marcar y darle tres puntos importantes, ante un rival que está llamado a estar en la parte alta de la tabla clasificatoria, al Club Deportivo Guadalcacín en su partido de la matinal de este domingo ante la Asociación Deportiva Cartaya, (1-0).
El ex industrialista Selu Olmo, antes pasó por las filas del Xerez DFC, se había convertido en el último fichaje del Guadalcacín en aras de darle mayor competencia a la línea delantera. Diego Galiano lo hizo debutar desde el inicio del partido y terminó siendo decisivo ya que, a los 56 minutos, once de la segunda mitad, marcaba el gol que terminaría siendo decisivo y que mete al Guadalcacín en la zona noble de la tabla clasificatoria, después de que esta semana haya recuperado los tres puntos del encuentro ante la Unión Polideportivo El Viso por doble alineación indebida de los sevillanos.
Buen partido, portería a cero que es importante y el equipo que comienza a entrar en la dinámica competitiva.