El Sevilla de Veteranos se impuso al Manzanilla La Goya

Fue por 4-5 en un encuentro que se celebró en el Estadio El Palmar y correspondiente al XXXVI Memorial José Díaz

• Sevilla de Veteranos y Manzanilla La Goya posan juntos -
  • Se guardó un minuto de silencio en memoria de Reyes
  • Al descanso se llegó con un 3-1
  • Güiza, que fue homenajeado por la Juventud Sanluqueña, logró el 2-1 y el 3-1

Manzanilla La Goya: David Galán, Juan, Pupa, Pepe Galán, Wily, Jesús Prado, Carlos Cuadrado, Pacote, José Magia y Carlitos: En el banquillo: Raimundo, Jesús Ponce, Jesule, Manolo Parejo, Juan Liebre, Vázquez, Cristóbal, López, Ismael y Güiza.

Sevilla de Veteranos: Julián, Bau, José Serrano, Paco Mije, Reyes, Matito, Cantos, Navarro, Juan Díaz, Fragoso y Sousa. En el banquillo: Paco Sales, Toni, Pepe Rodríguez, Manuel, Gamero, Javi, Pepe Díaz y Pepe Blanco.

Goles: 1-0 (Jesús Prado), 1-1 (José Serrano), 2-1 (Güiza), 3-1 (Güiza), 3-2 (Juan Díaz), 3-3 (Javi), 3-4 (Juan Díaz), 3-5 (Matito) y 4-5 (Carlitos).

Al descanso: 3-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente al XXXV Memorial José Díaz. Partido disputado en el Estadio El Palmar. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana soleada y agradable. Cada periodo tuvo 45 minutos de duración. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Reyes, futbolista esta temporada del Extremadura, que se formó en el Sevilla, perteneció a clubes de renombre y actuó en la selección española, que falleció hacia varios días en un accidente de tráfico mientras se dirigía a su localidad natal, Utrera. Los dos equipos recibieron un trofeo por su participación en este Memorial. Güiza, que en el transcurso de las dos últimas temporadas ha militado en el Atlético Sanluqueño y que fue integrante de la selección española, recibió una placa tras el encuentro por parte de la Juventud Sanluqueña por su gran trayectoria deportiva. Los futbolistas de los dos equipos tuvieron después una convivencia en el Chiringuito La Orilla.

El Sevilla de Veteranos se impuso al Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña de Veteranos en un encuentro correspondiente al XXXVI Memorial José Díaz y que se disputó en el Estadio El Palmar. El conjunto sevillano se alzó con el triunfo por el resultado de 4-5 en un partido muy entretenido.

Manzanilla La Goya se adelantó en el marcador por mediación de Jesús Prado. José Serrano logró el 1-1 pero después apareció la figura de Güiza, que anotó el 2-1 y el 3-1. El tercer gol del equipo rojiblanco subió al marcador en el último minuto de la primera parte. La reacción de los de la capital hispalense vino en la reanudación. Juan Díaz fue el autor del 3-2, Javi el del 3-3, Juan Díaz el del 3-4 y Matito del 3-5. Carlitos dejaba el 4-5 a falta de dos minutos para la conclusión del encuentro. Nueve goles y en donde el marcador final fue lo de menos.

Hay que resaltar que el Sevilla de Veteranos, que lució brazaletes negros en Sanlúcar de Barrameda, no jugó el partido que tenía programado en Fuentes de Andalucía a beneficio de personas con discapacidad por la triste noticia que significó la pérdida de Reyes. El primer encuentro tras su fallecimiento fue en el Estadio El Palmar ante el Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña. La expedición sevillista dio a conocer en Sanlúcar el deseo de que Reyes formara parte del equipo de veteranos cuando colgara las botas aunque desafortunadamente no podrá ser así.