El Sanluqueño Femenino derrotó al Al-Andalus por el resultado de 0-1

El equipo de Sanlúcar logró la victoria gracias al gol que logró Mery en el minuto 25

• El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño antes del partido -
  • El conjunto de Juani y Morales también ganó en la primera vuelta por 1-0
  • Marta volvió a jugar tras dar a luz el 3 de marzo
  • Ahora habrá un parón de Liga

Atlético Sanluqueño: María Gómez, Fati, Tati, Nura, Antonia, Belén, Chuli, Mery, Paloma, María Ancela y Rocío. En el banquillo: María José, Ledea y Marta.

Gol: 0-1 (Mery).

Al descanso: 0-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Segunda Andaluza Senior Femenina. Partido disputado en Jerez de la Frontera.

Próxima jornada: Ahora habrá un parón de Liga. Siguiente encuentro: Atlético Sanluqueño - Pastora de San Fernando (27 ó 28 de abril).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño, que dirigen Juani y Morales, se impuso al Al-Andalus de Jerez por 0-1 gracias al gol que logró Mery en el minuto 25.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ha sumado los seis puntos ante el jerezano porque en la primera vuela también ganó por 1-0.

Cabe destacar que Marta, que dio a luz el pasado 3 de marzo, disputó este encuentro.

Las verdiblancas afrontarán el último encuentro de Liga en Sanlúcar.