El Sanluqueño B empató a uno en casa del Juventud Jerez Industrial

• Los jerazanos empataron en el 43
  • Cristian Tejero fue expulsado en el 72 y el conjunto local falló después un penalti

Atlético Sanluqueño B: Moi, Paco Naval, Rafa, José, Adri, Iván, Luismi, Tomé, Cristian Tejero, Raúl Tejero y Juanma. En el banquillo: Cristian, Vicente, Prado y Jesús.

Goles: 0-1 (Paco Naval, de penalti) y 1-1.

Al descanso: 1-1. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en Jerez.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B -  Medina Balompié (domingo, 19.30 horas. Doro Stadium).

El Atlético Sanluqueño B empató a uno en casa del Juventud Jerez Industrial, un rival que lucha por la permanencia. Paco Ávila y Yaya citaron a cuatro juveniles para afrontar este encuentro, concretamente al portero juvenil Cristian, Juanma, Prado y Jesús. Debutó el jerezano Tomé.

Paco Naval logró el 0-1 de penalti en el minuto 15 y los locales empataron a uno en el 43. El partido se le complicó a los verdiblancos. Cristian Tejero era expulsado en el 72 y los jerezanos erraban un penalti en el 75.