El equipo de Sanlúcar ganño por 6-4 en Las Palmeras

• El conjunto verdiblanco logró un parcial de 3-0 tras el 3-4
  • Se vieron las caras los dos únicos equipos que estaban imbatidos
  • Los sanluqueños lideran la tabla clasificatoria

Atlético Sanluqueño A: Iván, Javi, Rubén, Jesús, Pablo, Martín, José Manuel y Alejandro. También jugaron Andrés, Mario, Óscar y Víctor.

Goles: 1-0 (José Manuel), 1-1, 2-1 (Pablo), 2.-2, 2-3, 3-3 (José Manuel), 3-4, 4-4 (Pablo), 5-4 (Rubén) y 6-4 (Pablo).

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Partido de Liga. Categoría prebenjamín. Encuentro disputado en Las Palmeras. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo prebenjamín A del Atlético Sanluqueño, que tiene como entrenadores a Pablo y a Fernando, derrotó a la UD Roteña por 6-4 en un encuentro muy disputado. Los dos conjuntos se vieron las caras sin haber conocido la derrota antes y con el liderato en juego. Al ganar los verdiblancos, ahora le sacan tres puntos a los roteños.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en dos ocasiones en el marcador en el transcurso de la primera parte. Al descanso se llegó con el resultado de 2-1. La UD Roteña llegó a tener un 3-4 a favor en la segunda parte pero un parcial de 3-0 a favor del equipo prebenjamín A del Atlético Sanluqueño propició el 6-4 final. Victoria muy celebrada.