El equipo de Sanlúcar derrotó al Olímpico de Puerto Real por 61-80

• El conjunto que dirige Vicente López hizo un parcial en la segunda parte de 29-50
  • Ahora recibirá al Sanix de Chiclana

Adesa 80 de baloncesto: Chepe, Tomás, Álvaro, Fran y Pablo Martínez. En el banquillo: Pablo López, Ángel y Jaime.

Al descanso: 31-31.

Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto. Encuentro disputado en Puerto Real.

Próxima jornada: Adesa  80 de baloncesto - Sanix de Chiclana (este sábado, 18.00 horas. Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar).

El Adesa 80 de baloncesto derrotó al Olímpico de Puerto Real por el resultado de 60-81 en un encuentro que tuvo dos partes bien diferenciadas. Al descanso se llegó con un empate a 31 pero el segundo periodo fue distinto porque el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla hizo un parcial de 29-50.

El entrenador Vicente López tuvo las bajas de  Rubén, Manu Saborido y Cristian. Samuel, que padece una lesión en una rodilla, está pendiente de incorporarse. Los verdiblancos llevan dos victorias y una derrota.