El Atlético Sanluqueño B pagó caro errar un penalti

El equipo de Sanlúcar pasó de un posible 1-2 a un 2-1 en la segunda parte y perdió por 3-2

• Roberto Barba jugó en Jumilla y en Jerez en pocas horas -
  • Raúl Tejero abrió y cerró el marcador
  • Roberto Barba hizo un gran esfuerzo tras jugar el día anterior en Jumilla
  • El conjunto de Paco Ávila recibirá ahora al Atlético San José

Atlético Sanluqueño B: Moi, Adri, Paco Naval, Roberto Bueno, Rafa Ávila, Iván, Pablo, Maxi, Raúl Tejero y Lainez. En el banquillo: Luis, David Llera, Roberto Barba, Plazuela, David Kaiser y Luismi.

Goles: 0-1 (Raúl Tejero), 1-1, 2-1, 3-1 y 3-2 (Raúl Tejero).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Jerez de la Frontera.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Atlético San José (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al San José Obrero por el resultado de 3-2 en un partido donde la clave pudo estar en el penalti que no transformó en gol Paco Naval y que hubiera supuesto el 1-2. Del posible 1-2 se pasó al 2-1 y después el 3-1. Raúl Tejero anotó el 3-2 a falta de cinco minutos para el final y a pesar de intentarlo el equipo de la Ciudad de la Manzanilla no pudo evitar la derrota.

Hay que resaltar el esfuerzo de Roberto Barba. Jugó el día antes en Jumilla y apenas tuvo tiempo para descansar.