El senior femenino del Atlético Sanluqueño acarició el triunfo

Publicado: 07/11/2018
El equipo de Sanlúcar empató a dos goles en su visita al Juventud Chiclana
Atlético Sanluqueño: María Gómez, BT, Yoli, Eli Chulián, Antonia, Chuli, Mery, Nura, Ledea, Rocío y Paloma. En el banquillo: Fati, Alba, Belén, Lorena, Chiki y Merci Ancela.

Goles: 1-0, 1-1 (Mery), 1-2 ( Paloma) y 2-2.

Al descanso: 1-2. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Segunda Andaluza Senior Femenina. Partido disputado en Chiclana.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Loreto de Cádiz (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo senior femenino del Atlético Sanluqueño tuvo la victoria al alcance de su mano en su visita al Juventud Chiclana. El conjunto chiclanero se adelantó en el marcador en el minuto 3 pero el sanluqueño logró el 1-1 por mediación de Mery y el 1-2 por Paloma. Con este marcador se llegó al descanso.

Las chiclaneras empataron a dos a falta de 5 minutos para el final. Gol anulado a las sanluqueñas en la prolongación.