El Adesa 80 de Voleibol se encuentra en un buen momento

El equipo de Sanlúcar se proclamó campeón del Torneo de Alcalá de Guadaira y del Torneo de Brenes

• El Adesa 80 de Voleibol en tierras sevillanas -
  • Antonio Raposo será el entrenador de la plantilla en la 2018-2019

El equipo senior del Adesa 80 de Voleibol se encuentra en un buen momento. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla salió airoso en dos competiciones que afrontó en la provincia de Sevilla.

Se alzó con el primer puesto en el Torneo de Alcalá de Guadaira tras imponerse al Palestra por 2-0.

También se proclamó campeón del Torneo de Brenes. Disputó cuatro encuentros, de los que ganó dos por 2-0 y otros tantos por 2-1. La clasificación final quedó reflejada de la siguiente manera: 1º. Adesa 80 de Voleibol. 2º. Rochelambert. 3º. Brenes. 4º. Palestra. 5º. Brenes Juvenil.

Hay que resaltar que Antonio Raposo será el entrenador del equipo senior del Adesa 80 de Voleibol en la temporada 2018-2019. Mantiene el bloque del pasado ejercicio y a ello hay que unirle la llegada de refuerzos, de ahí que plantilla será más amplia que la anterior.

Todo apunta que en la campaña que se avecina tendrá que enfrentarse a rivales procedentes de la provincias de Cádiz, Sevilla, Córdoba y Huelva.