El equipo de Sanlúcar perdió por 0-6 en Las Palmeras

• Al descanso se llegó con un 0-3
  • El conjunto sevillano sentenció en la reanudación
  • Los verdiblancos visitarán ahora al Juanín y Diego de Córdoba

Atlético Sanluqueño: Migue, Jaime, Vega, Garrido, Jesús, Carlos, Juanlu, Acal, Josema, Caro y Murga. En el banquillo: Yeray, Dani, Juan Carlos, Aznar, Jesulito, Gabi y Álex.

Al descanso: 0-3 Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza Infantil. Mañana soleada y calurosa.

Próxima jornada: Juanín y Diego de Córdoba - Atlético Sanluqueño A (este próximo fin de semana).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante Los Caminantes de Dos Hermanas por 0-6 en un partido que supo dominar el conjunto visitante. Al descanso se llegó con el marcador de 0-3, una desventajaba bastante importante. El equipo sevillano evitó cualquier complicación en la segunda parte y con otro parcial de 0-3 cerró el partido.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, que dirige José Mari, visitará ahora tierras cordobesas.