El Xerez Toyota Nimauto gana el trofeo Joaquín García

Los de Gálvez culminan una buena pretemporada

• Entrega del trofeo. -

El Xerez Toyota Nimauto ganó al Real Betis B por 1-0 y ganó el Trofeo Joaquín García poniendo de dicha manera el broche final a una buena pretemporada donde los xerecistas han saldado todos sus partidos con victoria y llegarán en óptimas condiciones al estreno en liga.
En la noche del lunes, los de Juan Carlos Gálvez, que estrenaban su segunda indumentaria, disputaron su último encuentro de preparación ante el filial del Real Betis, rival también de los xerecistas en liga, y al que vencieron por 1-0 para hacerse con la V edición del Trofeo Joaquín García.
El gol llegó  a los 4 minutos de iniciarse el choque. Precisamente fue Moi, uno de los jugadores que continúa a prueba, el que anotaba el 1-0. Los jerezanos, tras el gol, buscaron ampliar diferencias antes del descanso, pero una buena defensa bética impedía que el marcador volviera a moverse. Tras la reanudación, se vio un choque con más imprecisiones, donde ambos técnicos aprovecharon para repartir minutos entre sus jugadores.