El Atlético Sanluqueño empató a tres en casa del Antoniano

• El Antoniano homenajeó al Atlético Sanluqueño por su ascenso a la Segunda División B -
  • Dani Muñoz, Rebagliati y Javi Valenzuela vieron puerta
  • El club sevillano le entregó una placa al sanluqueño por el ascenso a Segunda B
  • El conjunto lebrijano logró el empate en el tramo final del encuentro

El Atlético Sanluqueño empató a tres goles en su visita al Antoniano por el primer amistoso de los dos equipos en esta pretemporada. El encuentro se disputó en el Campo Municipal de Lebrija. El club lebrijano tuvo el detalle de entregarle al de la Ciudad de la Manzanilla una placa por el reciente ascenso que logró a la Segunda División, que recogió el presidente Manolo Fernández.

El equipo de Sanlúcar se adelantó en el marcador en el minuto 33 por mediación de Dani Muñoz, que recibió un pase de Misffut. Los locales lograonr el 1-1 en el 35 y con este resultado se llegó al descanso.

El 1-2 llegó en el 55. Santi Rebagliati batía al portero local tras un acción en el que intervinieron Abel Gómez y Mawi. En el 60 el 1-3, obra de Javi Valenzuela tras jugada de Santi Rebagliati.

El Antoniano logró el 2-3 y el 3-3 en el tramo final, marcador con el que finalizó el encuentro.