Primer premio para un lomo de merluza al pedro ximénez en el Concurso de Platos de Otoño de Jerez

El segundo premio del concurso fue para unas empanadillas rellenas de manzana

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El Concurso de Platos del Otoño Jerezano, organizado por la Delegación del Distrito Norte, reunió una veintena de tradicionales recetas gastronómicas que fueron degustadas por un exigente jurado formado por profesionales de la Escuela de Hostelería de Jerez.
Las asociaciones que concurrieron con sus propuestas culinarias al concurso fueron la Asociación de Mujeres Nuevos Aires, de San Ginés; la Asociación de Vecinos Pedro Palma; la Asociación de Vecinos Icovesa y la Asociación de Vecinos Palos Blancos.
Tras deliberar, el jurado consideró que el primer premio fuera para el lomo de merluza al pedro ximénez, elaborado por María Jiménez y Toñi Toro, de la Asociación de Vecinos Palos Blancos, y que el segundo premio recayera en las empanadillas rellenas de manzana, de María del Carmen Román, de la Asociación de Vecinos de Icovesa.
Francisco Benavent entregó los primeros premios además de un obsequio a todas las participantes. Posteriormente, todos los asistentes al acto tuvieron la oportunidad de degustar los platos que entraron en concurso además de los dos que se alzaron con los primeros puestos del certamen mientras disfrutaron de un rato de convivencia. La próxima cita con el Otoño Cultural del Distrito Norte será el viernes 21 de noviembre, a partir de las 17,30 horas, en la plaza Listán de la barriada Las Torres.

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