• Juanito logró el 1-1 y el 1-2 estuvo cerca
  • Lolo: "Era muy difícil, teníamos que ganar y esperar dos pinchazos"

Rayo Sanluqueño: Cristófer, Alberto Cárdenas, Eloy, Lolo, Juanlu, Pantic, Gallero, Juanito, Antoñito, Gallero y Nene.

Goles: 1-0 (Alberto Cárdenas, en propia puerta, 35’) y 1-1 (Juanito 80’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a laa jornada 34 y última de la Primera Andaluza.

El Rayo Sanluqueño empató a un gol en su visita al Tesorillo y no pudo lograr la permancia. Estaba obligado a ganar y a esperar las derrotas del San José Obrero y de la Juventud Sanluqueña. No se dio ninguna de las circunstancias y el histórico club de la Ciudad de la Manzanilla tendrá que planificar la próxima temporada con la ilusión de regresar a la Primera Andaluza.

El equipo rayista no afrontó el partido en las condiciones ideales para quemar sus últimos cartuchos. El entrenador chipionero Agustín Neva sólo pudo disponer de 11 futbolistas. Juanlu se lesionó en el minuto 30 y el amor propio le hizo seguir en el campo muy mermado. El único jugador que se encontraba en el banquillo era Dani pero no pudo actuar al encontrarse lesionado.

Para colmo el 1-0 fue en propia puerta al batir Alberto Cárdenas a Cristófer en el minuto 35. Juanito lograba el 1-1 en el 80. Incluso el 1-2 estuvo pero el encuentro acabó en tablas.

Lolo resaltó tras el partido que “sabíamos que era muy difícil. Teníamos que ganar y esperar los pinchazos del San José Obrero y la Juventud sanluqueña. Hay que mirar hacia adelante, no queda otra”.