Lazo, determinante en la victoria del Recreativo de Huelva

El futbolista de Sanlúcar logró el 1-0 en el triunfo que logró su equipo ante el San Fernando por 2-1

• Lazo es presionado por Raúl Palma -
  • Onubenses e isleños quieren atar la permanencia cuanto antes
  • El conjunto cañaílla tiene a varios ex del Atlético Sanluqueño

El sanluqueño Lazo fue determinante en la victoria que su equipo, el Recreativo de Huelva, logró el San Fernando por 2-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 35 del grupo cuarto de la Segunda División B.

El de la Ciudad de la Manzanilla logró el 1-0 en el minuto 52. Su compañero Boris Garrós anotó el 2-0 de penalti en el 90. Pedro Ríos, ex jugador del Atlético Sanluqueño, puso el 2-1 en el 96. Ya no hubo tiempo para nada más.

En el San Fernando hay caras muy conocidas en el Atlético Sanluqueño. José Pérez Herrera es el entrenador del conjunto isleño. Los futbolistas Raúl Palma, Pedro Ríos, Carri y Javi Casares tienen pasado verdiblanco.

El Recreativo de Huelva y el San Fernando luchan por atar la permaencia en las tres últimas jornadas de Liga. El conjunto isleño está a siete puntos del descenso a Tercera y a sólo tres de la promoción de permanencia. El  onubense,  a cinco de bajar de categoría y a uno de promocionar para mantener la categoría.