El Puerto

Derrota moral del Recre en Rota

Nueva derrota a domicilio aunque con una mejoría en el juego

• Imagen de archivo -

El Recre Portuense se trajo una derrota injusta del Arturo Puntas Vela en un partido marcado por la igualdad tanto en juego como en ocasiones. Los rojillos demostraron el porqué de su linea ascendente en juego y cuajaron un partido serio, trabajado y en el que merecieron algo más.

El Recre comenzó siendo dominador del partido y creando algunas oportunidades destacando una de Rafa que pudo significar el 0-1. Tras esos 20 minutos de dominio visitante las fuerzas se igualaron y el partido pasó a una fase de juego insulso y excesivo centrocampismo. Cuando acababa la primera mitad eran los roteños los que tomaban la iniciativa creando algunas oportunidades con remates de cabeza que no llegaron a culminar en gol.

El Recre se desplaza el domingo de Ramos a El Torno para el partido aplazado, aunque aún no tiene horario. El Domingo de Resurrección volverán a jugar, ésta vez en casa ante el San José Obrero a las 5 de la tarde, en el segundo de los partidos suspendidos que hay que recuperar.