Gran ambiente en la II edición de la Carrera Popular “Assido Caesarina”

La clasificación general, en la categoría masculina, quedó de esta manera: primer clasificado fue Pepe Ramos, con un tiempo de 26´57´´, en segundo lugar, Francisco Javier Vera y en tercero, David Cepero (de Medina Sidonia)

• La carrera

Numerosos aficionados al deporte disfrutaron este domingo de la II edición de la “Assido Caesarina”, una carrera popular de 8 kilómetros por el casco urbano que ha contado con la participación de decenas de corredores llegados desde distintos puntos de la provincia.

La clasificación general, en la categoría masculina, quedó de esta manera: primer clasificado fue Pepe Ramos, con un tiempo de 26´57´´, en segundo lugar, Francisco Javier Vera y en tercero, David Cepero (de Medina Sidonia). Los dos primero se disputaron la victoria en un apretado y emocionante “Spring” que provocó los aplausos del público presente en la línea de meta.

En categoría femenina, el pódium quedó: María Belén Gómez (35´29´´), del Club de Atletismo Chiclana, seguidas de las atletas locales,  Mª Nieves García y Cristina Camacho.

La II edición “Assido Caesarina” ha hecho las delicias de los casi trescientos participantes que se han dado cita en esta prueba de atletismo que organizan la Concejalía de Deportes asidonense y la Asociación “El Cerníkalo”, con un recorrido de 8 kilómetros por las calles y plazas más bellas del Conjunto Histórico-Artístico de Medina Sidonia.

El Concejal de Deportes, Sebastián Jiménez, ha agradecido y felicitado a la Asociación “El Cerníkalo” por el estupendo trabajo que han realizado para promocionar el atletismo en la ciudad.