El Ayuntamiento de Punta presenta a la FOE las I Jornadas de la Cocina Marinera

Una iniciativa organizada por el Consistorio con distintas asociaciones empresariales de la localidad

Publicidad Ai Publicidad Ai
  • Presentación en la FOE -

El presidente de la FOE, José  Luis García-Palacios, ha recibido a la concejal de Desarrollo LocaL del Ayuntamiento de Punta Umbría, Valentina Esteban, y al presidente de Punta Centro, Manuel López Cordero, quienes le han presentado las I Jornadas de la Cocina Marinera que se celebrará en dicha localidad costera del 25 de febrero al 20 de marzo, la cual ha sido acogida con interés por parte empresarial habida cuenta de la incidencia que este tipo de acciones tienen en la economía local.

Organizada por el Ayuntamiento puntaumbrieño, en colaboración con distintas entidades y empresas, entre ellas la Asociaciones de Empresarios Punta Centro y APYME-Punta Umbría, se trata de un encuentro gastronómico de primer nivel, dado el completo programa de actividades que el mismo contempla: desde presentaciones de libros y catas de vinos y aceites, pasando por conferencias y mesas redondas, donde el 'pescaito frito' será el principal 'ingrediente'.

Desde la FOE se ha manifestado a los organizadores su satisfacción por la alta presencia de bares y restaurantes que apoyan las jornadas, hasta 27, los cuales formarán parte de un circuito donde los participantes podrán encontrar tan típico producto gastronómico en sus más amplias variedades culinarias.

En el transcurso de la reunión se coincidió en señalar la conveniencia de desarrollar eventos de esta naturaleza “que sirven para la promoción externa de cualquier municipio, ya que son un atractivo para el visitante, con el consiguiente beneficio que ello conlleva en todas las actividades económicas”.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN