A partir de la reunión mantenida la semana pasada con hosteleros de la localidad y como continuación a las actividades y eventos realizados durante el mes de febrero (jornadas de innovación en la cocina y fin de semana gastronómico basado en la elaboración de platos y dulces con la naranja como ingrediente diferenciador), se acordó la celebración de un nuevo evento.
Ahora se pretende promocionar las empresas de hostelería, incentivando su actividad de restauración, fortaleciendo el sector de hostelería local y mejorando el posicionamiento de este tipo de empresas en el ámbito provincial.
El proyecto actual se basa en la participación y colaboración de un nutrido grupo de establecimientos hosteleros de la localidad, que ofrecerán durante dos fines de semana del mes de noviembre tapas tradicionales de nuestra cocina y bebida a un precio competitivo.
En esta ocasión serán los guisos de cazuela, tanto los tradicionales como otros más innovadores, los que podrán degustarse en los establecimientos adheridos a este proyecto.
Durante los dos primeros fines de semana del mes de noviembre (6, 7, 8, 13, 14 y 15) se podrán tomar las mejores tapas de cazuela, a la vez que participarán en el sorteo de un fabuloso premio entre quienes las degusten.
A su vez, durante la realización de las jornadas, se elegirá la “tapa estrella 2015”, a través del fallo de un jurado técnico, compuesto por tres personas, profesionales del sector de la hostelería realizarán una valoración en la que se premie el sabor, elaboración y presentación de las tapas.
Los establecimientos adheridos a este evento son:
NOMBRE COMERCIAL
MUNICIPIO
ASADOR LOS OLIVOS
LOS ROSALES
BAR ER MASCOTA
LOS ROSALES
BAR MIGUEL
LOS ROSALES
BAR PIXU
LOS ROSALES
RESTAURANTE CASITANA
LOS ROSALES
BAR ASOC. PENSIONISTAS HOPENTO
TOCINA
BAR EL DUENDE- CASTAÑO
TOCINA
BAR EL ZORRO
TOCINA
BAR PEÑA CULTURAL BÉTICA
TOCINA
BAR PEÑA CULTURAL SEVILLISTA
TOCINA
BAR PISTOLÍN
TOCINA
BAR TARUGO
TOCINA
MESÓN EL SALAO
TOCINA
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es