Un arroz caldoso marinero se impone en el VII Concurso de Cocina Marinera ‘Marina Nuevo Portil’

El segundo y tercer premio han sido para Victoria García y Julio Gómez (ganador de la VI edición) con los platos: ‘bacalao aderezado en salsa a la otra banda’ y ‘desembarque de centolla al rumbo del río Piedras’ respectivamente

Publicidad AiPublicidad Ai
  • Plato ganador -

Un arroz caldoso marinero elaborado por el equipo de cocina ‘Las cuñadas’’ se ha impuesto este domingo en el VII Concurso de Cocina Marinera que cada verano organiza la Asociación Deportiva Náutica Nuevo Portil.

La competición ha estado muy igualada, poniendo los participantes en auténticos apuros a los miembros del jurado, presididos por Rosy Calvo, con una dilatada experiencia entre fogones y que ha escrito ya varios libros de cocina, en los que expone sus frecuentes innovaciones y recrea nuestros platos más típicos.

En segundo y tercer lugar han quedado Victoria García y Julio Gómez (ganador de la VI edición) con sus elaborados platos: ‘bacalao aderezado en salsa a la otra banda’ y ‘desembarque de centolla al rumbo del río Piedras’ respectivamente.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN