El Jédula se coloca quinto tras la victoria en Nueva Jarilla con hat trick de Corti

Publicado: 05/02/2009
PRIMERA PROVINCIAL Corti fue el gran héroe del partido del pasado domingo en el que el CD Jédula se impuso a domicilio por 1-3 ante el Nueva Jarilla, gracias a los tres tantos anotados por el jugador jedulense. Una victoria que, además, ha colocado al Jédula como quinto en la general, incrementando sus opciones de ascenso a final de temporada.
El Jédula jugó con Melli, Ignacio (Manolo, 60´), Rafa, Borja, Perico, Corti, Chico, Trujillo (Moni, 50´), Gago (Adri, 80´), Mario y Jorge (Iván, 75´).
El árbitro isleño Núñez González expulsó al local Nono y a Rafa del Jédula. Mostró amarilla a Clavijo, Peli, Botaro y Moni.
Corti abrió el camino de la victoria en el minuto 18 con el 0-1. El 0-2 llegó en el 33 y puso la puntilla a los dos minutos de la reanudación. Los locales anotaron el gol del honor tres minutos después, pero no hubo reacción. Un Jédula muy motivado venció con claridad en Nueva Jarilla a pesar del agua caída sobre el campo de césped artificial. El ex juvenil del Arcos, Joaquín Cortijo Manzano, se encontró muy inspirado en esta jornada y se convirtió en el hombre gol del partido.
Otros resultados fueron éstos: Bazán 0, Saladillo 0; Castellar 1, Algaida 1; Loluba 2, Taraguilla 1; Puerto Serrano 3, El Gastor 0; Sanluqueño 2, Paterna 2.