Segunda victoria del San Roque B de la temporada ante el Valdelamusa (3-1)

El filial aurinegro se vio obligado a remontar para ganar

El San Roque B consiguió su segunda victoria de la temporada sobre el Valdelamusa. El filial aurinegro se vio obligado a remontar un partido que se le complicó bastante después de que los visitantes se adelantaran en el marcador nada más comenzar la segunda parte.

La primera parte fue muy igualada aunque con ligero dominio del conjunto visitante.

Nada más comenzar la segunda parte los visitantes se adelantaron en el marcador. No obstante, los leperos no se arredraron y fueron en busca del empate. Lo cual conseguiría por mediación de Gerardo después de varias aproximaciones.

Un claro penalti cometido por el visitante Reyes que despejó un balón con la mano permitió a Cano poner por delante de los leperos con el 2-1.

El San Roque B tuvo más ocasiones para distanciarse, lo que consiguió en el 86’ Miguel, que estableció el definitivo 3-1. El resultado permite al filial aurinegro mantenerse en la zona tranquila de la tabla.