Un menú de delicias aragonesas en el Hotel Playa Victoria

Del 13 al 19 de marzo en el restaurante Isla de León.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
El Hotel Playa Victoria, como aperitivo al que será su 18 aniversario el próximo 19 de marzo, ofrece desde hoy un menú de platos típicos aragoneses para regocijo de su clientela. De la mano de la chef Ana Ballano, el restaurante Isla de León, pone a disposición de los comensales hasta el próximo día 19 lo que han dado en llamar Sugerencias Aragonesas.

Para comenzar el ataque, aceitunas de Aragón, tartar de longaniza de Graus o jamón D.O. Teruel con pan, ajo y aceite del Bajo Aragón; como segundo asalto, arroz a las cinco villas con verduras o migas a la pastora con huevo y uvas; de segundo plato, costillitas de ternasco a la brasa, bacalao confitado en aceite de romero o jarrete de ternasco con Setas.

Como guinda a la oferta gastronómica hay leche frita con salsa de melocotón y una selección de dulces mañicos.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN