Estuvieron también en el acto el crítico gastronómico y presidente del jurado, José Oneto, así como el delegado provincial de Turismo, Comercio y Deporte de la Junta de Andalucía, Manuel González Piñero.
El acto sirvió también para la presentación del cartel anunciador de este popular evento, que arranca este miércoles 21 de septiembre y finaliza el domingo 25 de septiembre. En un pregón muy emotivo y a la vez conciso, Ruiz Torres esbozó de forma muy documental la historia de la tapa, desde sus primeras apariciones documentadas en noticias hasta la actualidad y centrándose en la gastronomía isleña. También tuvo palabras para el comercio y la hostelería de la ciudad.
“Hoy es un orgullo estar aquí presentando esta edición de la Feria, un evento que se consolida y que ya es una referencia para los ciudadanos de la Bahía de Cádiz. Quiero felicitar a Acosafe por el trabajo que ha realizado”, manifestó Cristina Arjona. La presentación oficial y la inauguración será el miércoles 21 de diciembre en el parque Almirante Laulhé.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es