La gastronomía de la zona tiene una amplia variedad de platos de cuchara que con la llegada del otoño apetecen. Un buen guiso cocinado a fuego lento es siempre un disfrute para el paladar y para que no se pierda la costumbre de saborearlos, desde la delegación de Turismo y Comercio se han puesto ya a trabajar en la que será la cuarta edición de la Ruta Gastronómica de Platos de Cuchara.
La intención de esta iniciativa es la de seguir promocionando y difundiendo estas recetas a través de aquellos bares y restaurantes que se quieran apuntar e incluir en los días que dura la ruta, un guiso específico para sus clientes, de modo que contribuyan a ofrecer una mejor variedad gastronómica de la localidad.
Los interesados pueden inscribirse desde el viernes 11 de octubre hasta el viernes 18 de octubre en la misma delegación de Turismo y Comercio, ubicada en la oficina situada en la Torre de la Merced, en horario de 10.00 a 14.00 horas y de 17.00 a 19.30 horas, en el teléfono 956 84 63 45 o a través de correo electrónico a turismorota@gmail.com. Los hosteleros deben fijar el precio de la tapa en 3,5€.
La V Ruta Gastronómica de Platos de Cuchara está prevista que se celebre a partir del 31 de octubre hasta finales de noviembre. El objetivo es reforzar la promoción de la gastronomía local como atractivo turístico para vecinos y visitantes, así como dar muestras de la profesionalidad y variedad de la hostelería apoyándola con iniciativas de este tipo.
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