En la muestra se podrán degustar las distintas preparaciones culinarias que restaurante Molina ha presentado en las ediciones de la Feria de la Tapa de Utrera, a lo largo de cinco años. Entre ellas, cabe destacar el rabo de toro y las delicias de mero con crema de espárragos, ambas tapas galardonadas con el primer premio en las ediciones de 2005 y 2006. Además, se podrán degustar algunas novedades como la corvina a la marinera, el solomillo de pollo a la almendra, el secreto de dorada y la sorpresa de la mar, entre otras.
La inauguración tendrá lugar el día 18, a la una de la tarde, con la presencia de autoridades y diversos representantes de la sociedad local. A partir de ese momento, la muestra se podrá visitar de una a seis de la tarde y de ocho de la tarde a una de la madrugada. El domingo será en horario ininterrumpido, de una a seis de la tarde.
El día 18, la muestra estará amenizada por la actuaciones de David Gutiérrez, Manuel de Angustias, Luís El Marquesita y la guitarra de Pitín hijo, a las ocho de la tarde. El sábado, día 19, a la misma hora, actuarán Manuel Amaya y su grupo flamenco. Durante la tarde habrá todos los días actuaciones de comparsas, cuartetos y charangas y el domingo actuarán las bandas de cornetas y tambores de la Veracruz y Muchachos de Consolación.
El precio de la entrada es de un euro en el primer tramo horario y de ocho euros en horario nocturno, con derecho a una consumición compuesta por tapa y bebida. También está disponible un bono especial para los tres días, al precio de quince euros, que incluye dos consumiciones y la entrada para todas las actuaciones.
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