El NY Times elige un clásico andaluz como la "mejor bebida veraniega de todos los tiempos"

Publicado: 04/04/2024
Gracias a la columnista Amanda Hesser, la popular bebida ha sido la elegida de entre las mil recetas incluidas en el libro The Essential New York Times Cookbook
En las ferias de Andalucía no puede faltar, y ahora parece que tampoco en ningún sitio. El New York Times ha escogido el rebujito como "la mejor bebida veraniega de todos los tiempos".

Gracias a la columnista gastronómica Amanda Hesser, la popular bebida andaluza ha sido la elegida de entre las mil recetas incluidas en el libro The Essential New York Times Cookbook.

Elogia su característico sabor "no demasiado dulce", con toques de nuez y limón y destaca también su bajo precio.

Pero Hesser no se queda solo con el rebujito, la experta culinaria asegura que lo mejor es acompañar esta bebida refrescante con algunos de sus platos españoles preferidos como la tortilla a la catalana, unas croquetas de pimientos del piquillo con patatas y jamón o una paella valenciana.

© Copyright 2025 Andalucía Información