A boca llena

Dehesa Fuente Ymbro: inspirados por el entorno

Con Alice y Layla Warburg, presentando sus productos que van desde la dehesa hasta la mesa

Publicado: 19/10/2022 ·
13:21
· Actualizado: 19/10/2022 · 13:21
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

La historia de Dehesa Fuente Ymbro está ligada a nuestra tierra, concretamente a un enclave ubicado en San José del Valle que les ha permitido desarrollar y trabajar unos productos 100% naturales y respetuosos con el medio.
Desde que en 1998 adquirieron la finca Fuente Ymbro, la agricultura y la ganadería se convirtieron en la principal actividad económica de la familia. Pero no fue hasta 2015 cuando decidieron comenzar un nuevo proyecto, incorporando la comercialización de productos agroalimentarios, principalmente aceite y queso.
Tienen un objetivo claro, ofrecer unos productos únicos y exclusivos, de la mayor calidad, poniendo en valor los productos artesanos y el sabor de Andalucía, de los que disfrutan ya algunos países en el extranjero.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN