6º Festival Gastronómico Gallego

En el Restaurante La Espadaña Centro en los próximos tres fines de semana

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Alfonso Díaz, José Luis Navas, Leonardo Cruz y Alex Milla. -
El Restaurante La Espadaña Centro celebra durante tres fines de semana (del 5 al 7, del 12 al 14 y del 19 al 21 de febrero) el 6º Festival Gastronómico Gallego, que acercará a los jienense los sabores del pulpo de roca a la piedra, croquetas de choco en su tinta, pimientos de padrón, empanada de xoubas, buey, centolla y nécora de la ría de Marín y xarrete de ternera por 40 euros (IVA incluido). Coordinadas por el cocinero Alfonso Díaz, este año se donarán dos euros de cada menú para ayudar a los damnificados de Haití, a través de Cruz Roja.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN