Son muchas la personas que bien por su aspecto u olor no les gusta esta verdura, muchas veces sin ni siquiera haberla probado.
Aun así, te dejo dos recetas en las que esta verdura está muy enmascarada con otros alimentos y resulta casi desapercibida.
1. Mini pizzas de coliflor.
¿Qué necesitas?: 100 g cebolla, 400 g coliflor, 100 g queso rallado, 2 huevos, 6cdas pan rallado, sal y especias.
Elaboración:
-Pica la coliflor y la cebolla y métela en un bol, tápala con un papel film transparente y llévalo al microondas durante 5 min a máxima potencia.
-Pasado este tiempo vierte sobre la coliflor y la cebolla, los huevos, el queso rallado, la sal y las especias y mezcla bien. Deja reposar esta masa durante 30 min en el frigorífico. Luego, haz bolitas y aplástalas para hacer bases de coliflor redondas y pequeñas.
-Una vez que las tengas todas mételas al horno a 25 min durante 200 grados.
-Pasado este tiempo, añade por encima, tomate, queso y los ingredientes que quieras y mételas de nuevo en el horno durante 10 min a 200 grados.
2. Coliflor gratinada.
¿Qué necesitas?: Coliflor, atún al natural, queso rallado mozzarella, tomate frito y orégano.
Elaboración:
-Cuece la coliflor y sírvela sobre un recipiente apto para horno.
-Mezcla una lata de atún con tomate frito y ponlo por encima de la coliflor.
-Añade queso rallado y orégano.
-Al horno unos minutos para que se gratine.
¿Te atreves a probarlas? Te aseguro que no te defraudarán.
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