El Girona reclama la imagen del VAR del tanto del Almería

Publicado: 10/03/2021
El tanto de Umar Sadiq fue validado por Javier Iglesias Villanueva, a instancias del VAR, después de cinco minutos de deliberación
El Girona envió este martes una carta al departamento de Competiciones de la Real Federación Española para que la remita al Comité Técnico de Árbitros en la que reclama la imagen del VAR que validó el gol del Almería en el encuentro del domingo pasado en Montilivi (0-1).

El tanto de Umar Sadiq fue validado por Javier Iglesias Villanueva, a instancias del VAR, después de cinco minutos de deliberación y de espera, pero la jugada fue muy dudosa y la imagen con las líneas del fuera de juego que permitió que el gol subiera al marcador no ha trascendido; contrariamente a lo que sucede habitualmente.