Almería

El Almería cae ante Osasuna y sigue metido en problemas

Osasuna venció al Almería con comodidad (3-1) en un partido dominado por los navarros de inicio a fin con tres goles en la segunda mitad

• Osasuna-Almería. -

Osasuna venció al Almería con comodidad (3-1) en un partido dominado por los navarros de inicio a fin con tres goles en la segunda mitad que corroboran el buen momento que vive el equipo que dirige Jagoba Arrasate tras el subcampeonato copero.

Los rojillos no pudieron con los andaluces en una primera mitad con ocasiones que no terminaron como les hubiese gustado a los 19.747 aficionados que se dieron cita en El Sadar. Sin embargo, una salida en tromba tras el descanso hizo que Budimir y Abde adelantasen a su equipo en apenas 6 minutos de margen.

Moi Gómez cerró la goleada en el 81 con un derechazo dentro del área y Lázaro hizo el tanto de la honra en el tiempo añadido.