Este viernes, 30 de julio, se celebrará la décimo sexta edición de los Premios de Gastronomía de la Cofradía de “El Dornillo”. El acto de entrega tendrá lugar en la Caseta Municipal de Valdepeñas de Jaén, a partir de las 21 horas.
En esta ocasión, los galardones serán los siguientes:
Premio “Michael Jacobs” Embajadora del AOVE Picual: Nora Lynn Gardner, Profesora de la Universidad Lincoln de Pensilvania (USA).
Premio Iniciativa Gastronómica: Fiesta de la Cereza de Castillo de Locubín, Ayuntamiento de Castillo de Locubín.
Premio “Luis Aceituno” de Agricultura y Ganadería: Luis Carlos Valero, Gerente de ASAJA Jaén.
Premio “Manolo el Sereno” de Gastronomía Tradicional: Carmina Martínez, Blog “Carmina en la Cocina”, Jaén.
Premio Mejor Restaurante: Mesón "La Posá”, Frailes.
Premio “Carmen Pozo” Mejor Cocinera: Leticia Navarro, D’gustar, Jaén.
Premio Mejor Camarera: Ana Bellido, Restaurante “Almocadén”, Alcaudete
Premio Mejores Empresas Agroalimentarias: Cooperativas “San Isidro” y “Oleícola”, Valdepeñas de Jaén.
El menú de la cena “Duelo de tradición, creatividad y algo de locura” será elaborado por Leticia Navarro y Álex Milla.
Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es