Alcalá la Real

Victoria de Miguel Mudarra en la Media Maratón de Sierro

El corredor alcalaíno se impuso en la prueba almeriense, en dura pugna con el campeón local Juan Chacón

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Podio en Sierro.

El pasado domingo, se disputó una nueva edición de la maratón de montaña en la localidad almeriense de Sierro. Por segundo año consecutivo se alzaba con la victoria el corredor alcalaíno Miguel Mudarra, del Club Hockey Alcalá, tras una dura pugna con el campeón de Almería de carreras por montaña, Juan Chacón, que se decidió en la parte final del último descenso a favor del veterano corredor Miguel Mudarra.

También Abdelfatah Dalal participó en la maratón de montaña de Zegama (País Vasco), puntuable para la copa del mundo, consiguiendo una meritoria 22º posición de la general.

El resto de corredores estuvieron presentes en dos pruebas más. En Granada se disputaba la carrera Dos Colinas, donde Silvia Armenteros y Rafa Arenas completaron los 14 kilómetros de recorrido. Y en Alcalá la Real en el Cross de Santo Domingo de Silos, los atletas alcalaínos lograron los siguientes puestos: Jorge Prados, 23º y 5º senior; José Luís Pinto “Chele” (26º); Miguel Garrido (29º y 2º junior); Pepe Gálvez (40º y 7º veterano); Juan Carlos Hinojosa (47º y 10º veterano), Silvia Lara, tercera en féminas, y Blanca Serrano, sexta.