A boca llena

La cuna del tomate conileño.

Por la Cooperativa Nuestra Señora de las Virtudes de la localidad pasan unos 13 millones de kilos de esta verdura que en verano alcanza su mejor momento

Publicado: 23/07/2021 ·
12:42
· Actualizado: 25/07/2021 · 17:04
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Con permiso de otros, el tomate de Conil es la estrella del verano. Su fama traspasa fronteras y su precio dice mucho del buen nombre de un producto que se cotiza al alza.

Hemos estado en la Cooperativa Nuestra Señora de las Virtudes, por cuyas inmensas instalaciones pasan entre 12 y 13 millones de kilos de tomates al año. Verano es la temporada alta y hemos querido conocer de primera mano las expectativas del sector hablando con el presidente de la Cooperativa, Bartolomé Ramírez.

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