Your browser doesn't support HTML5 video.

Marambay: del estero a la mesa.

Publicado: 12/07/2021
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG
Disfrutamos de un excelente almuerzo en medio del parque natural de la Bahía de Cádiz a base de los productos que nos proporcionaba tan privilegiado entorno
Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio, además de una conocida bloquera y divulgadora gastronómica, ha sido merecedora este año de la Urta de Oro que otorga cada año su Rota natal. Aprovechando su presencia en la presentación del proyecto MedartSal, le pedimos que nos acompañara a sentarnos A mesa y mantel para disfrutar de un almuerzo compuesto por todo lo que nos proporcionaban los esteros. 
Tortillitas de camarones recién capturados, un revuelto de salicornia y una lubina fresca no, lo siguiente, formaron el festín con el que nos agasajaron el Marambay, en el término municipal de San Fernando.

© Copyright 2024 Andalucía Información