San Fernando

Los participantes en la Ruta Gastronómica de la Bahía aumentan sus ventas en un 30%

Acosafa realiza un balance muy positivo de la edición número XVI que ha contado con la mayor participación de su historia con 36 establecimientos.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • La tapa que resultó ganadora. -

La Asociación de Comerciantes de San Fernando y su sector de hostelería, Hisafe, hacen un balance muy positivo de la mayor ruta llevada a cabo en la ciudad de San Fernando. "Nunca se había visto tanta participación, llegándose en esta edición, la XVI, a un total de 36 participantes, que han sabido dar lo mejor de ellos para ofrecer a sus clientes una exquisita tapa o merienda con su refresco o caña a módico precio de 3,50 euros".

Acosafe no ha querido dejar este año pasar una vez más la oportunidad de promocionar a su sector de hostelería, así como otros nuevos bares y restaurantes que se han sumado a esta Feria- Ruta de la tapa. Con ello han conseguido que se dieran a conocer y, tras haber realizado un encuesta entre todos los participantes a la que han contestado el 90 por ciento, "nos han comunicado que han aumentado sus ventas en la semana del 20 al 26 de septiembre en un 30 por ciento sus ventas debido a la gran cantidad de visitantes en sus locales para degustar sus tapas. Este evento, que como en cada edición siempre va acompañado de su pregón para ir abriendo boca, en esta edición ha sido de la mano del periodista Nicolás Terry Martínez, que supo darle mucho sentimiento a un acto ya consolidado, el arte y el flamenco también tuvieron cabida en este acto de la mano de Producciones Carrillo".

Ha sido una semana muy activa de actos que han conmemorado el 24 de Septiembre y Acosafe una vez más, ha contribuido con su XVI Feria Gastronómica de la Bahía a darle un buen sabor de boca a esta festividad y, como resultado del mismo, han sido muchas las personas de otras localidades que han venido a degustar las tapas y a descubrir los premios otorgados en esta XVI edición.

Como cada año se han otorgado tres premios y un accésit, resultando los ganadores los siguientes hosteleros que muchos de ellos aún siguen en sus cartas con sus tapas ganadoras para que sean degustadas por la ciudadanía.

Premio accésit, Restaurante Mavi; tercer premio Pizzería Margarita´s; segundo Las Cositas Buenas de Jose A.; y quedando ganador de la XVI Feria Gastronómica de la Bahía 2021 la tapa presentada por Alari.

Envía tu noticia a: participa@andaluciainformacion.es

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN