Campo de Gibraltar

La Balona, de más a menos ante el Barcelona B

El conjunto linense, en un estallido inicial, se adelanta con otro gol de Coulibaly, que lleva tres; pero el filial blaugrana se hace con el control y remonta

Barcelona B-Balona.

La Balona encadenó su segunda derrota consecutiva al ceder ante el Barcelona B en un duelo en el que se adelantaron muy pronto los linenses, que fueron de más a menos. El filial blaugrana terminó controlando el partido, volteando el marcador. Los goles llegaron pronto y, si bien la intensidad no bajó, el dominio fue de los locales casi todo el encuentro.

El arranque de los de Romerito fue un estallido. En apenas cinco minutos, Coulibaly, el goleador inesperado de los blanquinegros, estrelló un trallazo en el larguero y aprovechó un error infantil de la zaga y el portero local para interponese en un pase en el área pequeña y marcar. El franco-senegalés suma ya tres goles. Víctor Mena, de falta, obligó a lucirse a Arnau Tenas con otro trallazo.

Hasta ahí llegó la explosión visitante. El Barça B se hizo con el control y comenzó su remontada. Rodado, en un remate en el primer palo a un centro desde la derecha, empató antes del minuto diez. Diez minutos después, un balón cruzado hacia la izquierda lo remató Jutglá para sellar la remontada.

A partir de ahí fue el equipo de Sergi Barjuan el que tuvo el control del juego, sin que los linenses terminasen de gozar de alguna ocasión. De Vega estrelló un tiro en el larguero antes del descanso.

En la segunda mitad, el filial blaugrana supo mantener la posesión y evitó que los de Romerito pudiesen reaccionar. Las dos llegadas más claras fueron de los locales, que contemporizaron bien.

FICHA TÉCNICA: Barcelona B, 2 – Balona, 1

Barcelona B: Arnau Tenas, Guillem, Comas, Mika, Sola, Jandro, Álvaro Sanz, Lucas de Vega (Matheus, 72’), Nils (Ilias Akhomach, 60’) Rodado y Jutglá (Aranda, 84’).

Real Balompédica Linense: Nacho Miras, Loren, Fran Morante, Jesús Muñoz, Víctor Mena, Masllorens (Bandaogo, 76’), Coulibaly (Leandro Martínez, 65’), Dorrio, Chironi, Koroma (Óscar Arroyo, 76’) y Gerard Oliva.

Goles:  0-1       m. 2: Coulibaly           1-1       m. 9: Rodado  2-1       m. 20: Jutglá

Árbitro: Tárraga Lajara (Valencia). Amonestó a los locales Mika y Arnau Comas; y a los visitantes Koroma, Masllorens y Chironi.

Incidencias: Partido de la 5ª jornada de liga en el grupo II de Primera RFEF. Estadio Johan Cruyff.