El juvenil A del Sanluqueño logra la primera victoria a domicilio

El equipo de Sanlúcar se impuso al Tiro Pichón por 3-4

• Al descanso se llegó con el marcador de 1-3
  • Aznar logró el gol decisivo en el minuto 80
  • Ahora recibirá al Coria, de nuevo en Trebujena

—Atlético Sanluqueño—Tete, Jaime, Lorente, Salas, Manzano, Álvaro, Moreno, Flori, Chicho, Nando y Juanlu. En el banquillo: Coca, Román, Bryan, Kike, Aznar, Abraham y Pablo López.

Goles: 1-0,1-1 (Moreno), 1-2 (Flori), 1-3 (Chicho, 2-3 (de penalti), 3-3 y 3-4 (Aznar).

Al descanso: 1-3.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en Málaga. Mañana soleada y calurosa. Terreno de juego de césped artificial de pequeñas dimensiones.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Coria (sábado 25 de septiembre, 16.30 horas. Antonio Temblador Barrios de Trebujena).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se impuso al Tiro Pichón de Málaga por el resultado de 3-4 en un encuentro muy disputado y emocionante hasta el final.

El conjunto malagueño se adelantó en el marcador en la primera parte pero el sanluqueño logró tres goles por mediación y por este orden de Moreno, Flori y Chicho. Al descanso se llegó con un 1-3.

Ya en la reanudación, los locales consiguieron el 2-3 de penalti y después el 3-3. A falta de 10 minutos para el final Aznar dejó el 3-4. Los malagueños lo intentaron en los últimos minutos pero los de la Ciudad de la Manzanilla supieron aguantar el tipo.

El conjunto que dirige Juani ha visitado Málaga en las dos visitas que ha realizado. En la primera perdió el San Félix por el contundente resultado de 7-0. En esta ocasión y ante el Tiro Pichón ganó por 3-4. Una temporada muy complicada porque el Grupo 4 de la División de Honor Juvenil está compuesta por 22 equipos y habrá 8 descensos. Una categoría muy exigente y con rivales de mucho nivel.