El juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó al Córdoba por 2-1

Se repuso del duro golpe de la derrota ante el San Félix por 7-0 en Málaga

• Este fin de semana visitará al Tiro Pichón de Málaga

—Atlético Sanluqueño A—Tete, Quique, Lorente, Salas, Manzano, Álvaro, Chicho, Flori, Aznar, Hugo y Juanlu. En el banquillo: Pablo Lugo. Bryan, Jaime, Pablo Tristán, Pablo Román, Moreno y Nando.

Goles: 1-0 (Chicho), 1-1 y 2-1 (Moreno).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo 4 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Campo de Fútbol Antonio Temblador Barrios de Trebujena. Tarde calurosa.

Próxima jornada: Tirón Pichón de Málaga - Atlético Sanluqueño A (este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se impuso al Córdoba por 2-1 tras el mal sabor de boca que supuso perder en la jornada anterior ante el San Félix por 7-0 en Málaga.

El conjunto que dirige Juani dispuso de buenas ocasiones de gol en la primera parte pero al descanso se llegó con un 0-0. Ya en la reanudación, Chicho anotó el 1-0 en el minuto 4 pero los cordobeses empataron en el 9. Moreno, a falta de 4 minutos para el final, anotaba el 2-1, que fue definitivo.