Lazo fue decisivo en el triunfo del Almería ante el Oviedo en el Juegos Mediterráneos

El jugador de Sanlúcar fue el autor del 1-0 en un encuentro que acabó con un 2-1

• Lazo tras lograr el 1-0 ante el Oviedo en Almería -
  • Fue titular y sulplido
  • El equipo que dirige Rubi lleva seis puntos de otros tantos posibles
  • Visitará al Amorebieta en la tercera jornada

—Almería—Fernando, Nieto, Chumi, Martos, Akieme, Curro Sánchez (De la Hoz 80’), Samú Costa, Roberto (Puigmal 80’), Ramazani (Appiah 88’), Sadiq y Lazo (Portillo 80’). Entrenador: Rubi.

—Oviedo—Femenías, Lucas, David Costas, Dani Calvo, Pierre Cornud, Mier (Montiel 65’), Jimy Suárez, Sangalli (Jirka 72’, Viti (Borja Bastón 58’), Obeng (Álex Suárez 72’) y Borja Sánchez (Matheus 65’). Entrenador: Ziganda.

Árbitro: Hernández Maeso, del Colegio de Extremadura. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Samú Costa, Dani Calvo, Mier y Montiel.

Goles: 1-0 (Lazo 5’), 1-1 (Obeng 15’) y 2-1 (Robertone 50’). Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda División A. Jornada 2 de la competición. Partido disputado en el Estadio Juegos Mediterráneos. Presencia de de 4.100 aficionados en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Amorebieta - Almería (domingo 29 de agosto (17.00 horas).

El Almería logró la segunda victoria de la temporada. Se impuso al Oviedo por el resultado de 2-1, de ahí que sume 6 puntos de otros tantos posibles y se sitúe desde un principio en los puestos de cabeza de la tabla clasificatoria.

El conjunto indálico se adelantó en el marcador por mediación del sanluqueño Lazo tras una buena acción personal en el minuto 5. No le duró mucho la alegría al equipo almeriense porque el visitante Obeng conseguía el 1-1 en el 15. Con este marcador se llegó al descanso. El Almería calcó el inicio del primer tiempo en el segundo porque Robertone anotaba el 2-1 en el 5.

Los minutos fueron pasando y el marcador no se movió más. Lazo fue sustituido por Portillo en el minuto 15 de la segunda parte.